?

Log in

Кот еще из больницы не звонил.

А завтра его выписывают.
В общем заболел мой рыжий. Замечательный такой рыжий котик. Говорящий, между прочим.



Вялый такой стал плохо кушает, а главное рвет его и все тут. И уже пеной, но это все не интересно. Муж говорит, давай ему опять водки дадим. Не знаю, как меня убалтал, дали. Лучше не стало. только пить начал понемногу. А муж говорит, денег не ветеринара не дам. Решила я спросить в одном кошаче-собачем сообществе, но сразу написала, что муж денег не дает и взять мне не где. Ну, там все и решили, что я плачусь и над котом издеваюсь и вообще садистка. Ой, и все так грубо. Ну, да, бог с ними.
Увезли мы его все же к ветеринару, но через день. Померили ему температуру. и он начал там у ветеринара и кушать и пить немного. Ой, думаем, полегчало. Муж говорит убьет его. Отпустили нас домой и сказали, завтра если что приехать. А мы и приехали, т. к. совсем ему лучше не стало. Дали антибиотик. а на следующий день сделали ему рентген. И что же там увидели? Какой то кошмар в желудке. Но самое интересное, что тут нам говорят, что надо оперировать, а операция стоит 2000 ажно шекелей. Я не знаю кому как, но когда работает только муж и есть маленький ребенок. А ты не идешь на работу по каким то соображениям касающимся твоего ребенка, то это очень даже кругленькая сумма. Я тут сразу как то ветеринаром стать захотела.
Так. что завтра мы его забираем и не, дай бог, он надумает от меня сбежать. Я теперь всегда буду думать, что это 2000 шекелей убегает( не считая предыдущих ветеринаротеропий)

Comments